Забери

Забери у меня всё
И не дай ничего взамен,
Я ногами пробила дно,
На губах ощущая тлен.

Забери у меня свет,
Пусть погаснут мои глаза,
Но наступит такой момент,
И останется пустота.

Забери у меня тьму,
И сожги за собой мосты,
Ты ведь знаешь, я все пойму,
За нулями поставив кресты.

Забери у меня день,
Отбери у меня ночь,
Мое сердце - твоя мишень,
И никто мне не сможет помочь.

Забери у меня меня,
Это проще чем так жить,
Потому что кого-то ещё,
Я вот так не смогу полюбить.


Рецензии