Новые офонаризмы 17-09-2021

Встал на колени - подготовка к старту!


Сосульки или яблока на голову падение -
Дар Бога или дьявола при сотворении гения!


Был не дурак в пруду жену искать,
Все делал по уму, составил план, ...
Поймать лягушку, и поцеловать!
На сотой осознал, так он же не Иван!


Рецензии