Жил-был кот в высоком доме

(Докучная сказка)

Жил-был кот в высоком доме,
Спал в гумне он, на соломе,
Вёл себя мышей он тише,
Потому и звался Тишей!

Мыши – в дом, он тут, как тут,
Хвост торчком и уши,
Тишка наш ловкач и плут,
Раньше бил баклуши!

Домочадцев это – всех
Очень возмущало,
Сказку про кота-плута
Расскажу сначала!

17. 09. 21


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.