Ошибки не надо считать...

На стихотворение Серика Устабекова
"Не считай ошибки..."
http://stihi.ru/2021/09/16/4436


Ошибки не надо считать,
Но можно на них учиться,
Стараться не унывать
И к лучшему всюду стремиться,

На прошлом не ставить кресты,
Оно не погост в оградках,
В нём также тепло весны
И свежесть в любых осадках,

Сияние лета и золото дней
В осенних его листопадах.
В нём много улыбок людей,
Несущих добро во взглядах.

Про Солнышко прошлых лет
Нельзя забывать, конечно.
Его драгоценный свет
В день нынешний влился нежно.

Хоть в будущем ждут мечты,
Возможно, жизнь будет слаще,
Есть милый подарок судьбы -
События в настоящем.


Рецензии
Леночка, чудесное стихотворение. Мне очень понравилось. С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   17.09.2021 17:59     Заявить о нарушении
Мариша, очень тебе благодарна за твой отклик. Твое внимание такое бесценное. От всей души желаю тебе счастья и скорейшего выздоровления. С сердечным теплом, Лена.

Елена Хомка   18.09.2021 17:30   Заявить о нарушении