Рифмы эти

В тот день, когда я
Тридцать третий год отметил,
Я, вроде, был угрюм?
Но, в то же время, светел.
 Недавно съел счастливое число
 На проездном билете.
 А в своей анкете, в графе о детях,
 Ответил: "Есть, но на салфетке, в туалете."
Довольно странные воспоминания
О прошлом лете -
Его мы просидели
На "монобанкете".
 Со мной лучше не спорить,
 Ведь на моей монете
 Решка на решку
 Всегда ответит.
Не нравится мне грубый секс,
Там - розги, плети,
Эксперименты с камасутрой,
Будто попадаешь в сети.
 Я принципиален,
 Работаю по смете.
 Короче, целый день
 Катаю гайки на палете.


Рецензии