Романтик ты! И струн твоей души...

     (Сергею Ялову.)

Романтик ты! И струн твоей души
Касаться, нужно только осторожно..
Не дай же Бог, кукушке, в той глуши,
Просчитывать всё то, что невозможно.
Пускай себе КУ..дахчет, ни о чём...
А ты пиши, твори, рисуй, влюбляйся,
В то светлое, что после ночи днём,
Таким на радость нам и оставайся!

28.05.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии