Мгновение в городской суете

А мне нравится как на людях мнётся одежда
Кожаные перчатки издают нежный скрежет
И рукав протирает карман

Как по молнии дамской сумчонки,сверху вниз пробежал ползунок
Из той сумки виднелась книжонка
А тот звук,когда трётся пергамент,приручил мои уши
И при нём же я сразу умолк.


Рецензии