Наша надежда

Алексей Русских родился 11 июля 1968 года
В семье инженеров жителей города
Ижевска,что в Удмуртской республике,
Пока недостаточно известного нашей публике.
С отличием окончил через 23 зим и лет,
В 1991 г. Машиностроительный факультет
Московского технического университета
Имени Баумана.Учеба эта
Выковала  навыки и должное умение
Для работы инженером-электромехаником в машиностроении.
В 2002г.закончил Академию народного хозяйства,которая состоит
При Правительстве по специальности"Финансы и кредит".
Трудовую деятельность начал преподавателем без проблемы
В МГТУ на кафедре"Робототехнические системы".
С 1992 по 2007гг.руководящие должности занимал
На различных предприятиях,их эффективность повышал.
Имеет опыт антикризисного управления
Крупными промышленными предприятиями и их внедрения.
В 2007-2018 гг.-депутат Госдумы РФ(ГД)созывов:пятого
Шестого,седьмого.
По списку КПРФ избирался.
В комитетах  Госдумы являлся:
Зам председателя По науке и наукоемким технологиям стал
И КГД по транспорту и строительству должность занимал,
Председателем КГД по земельным отношениям и строительству замещал.
В 2018-2021гг.-член Совета Федерации,зам Председателя Комитета Совета Федерации
По экономической политике.Были одни овации.
В апреле 2021 года,
Когда устоялась весенняя погода
Указом Президента РФ,который был очень важен
ВИО Губернатора Ульяновской области назначен.
Почетным Знаком  ГД РФ награжден
"За заслуги в развитии парламентаризма имеет он
Благодарность Президента РФ.За что очень рад.
Награжден рядом ведомственных наград.
Имеет двоих детей и двух внуков.Отличным семьянином является.
Активно спортом занимается.
Голосуйте за Алексея Юрьевича Русского!
В Ульяновске будет лучше все,что нам так дорого!


 


Рецензии