Панцирь

Как будто ты улитка,
И прячешся в свой панцирь,
Закрыта ты от чувств,
Надев удобно маску.
Меняя под каждого,, себя,,
Все раны те из детства,
И опыта прививки горькой.
Тебе любовь, чтоб чью-то заслужить....
Как непривычно быть собой,
И обножив себя,, до гола.
А вдруг такую не полюбят?
И тот, кто очень дорог,
Не примет настоящую тебя?
Все игры не проходят так бесследно,
И маски сбрось, ластиком сотри.
Была ли ты, той,, настоящей,,?
Которой счастье бросили к ногам.
Не прячься в панцирь,
В нем жизни нет.....
Открой ты сердце. Будь собой,
И он полюбит, кто в такт с тобой.
Ему не важно будет,, Кто ты?,,
А важно, что такая ты одна!


Рецензии