Жила девчонка и любила

Жила девчонка и любила сильно
И верила: полюбит её он.
Та первая любовь: она стабильна,
Как гром пришла, но  парень не влюблён.
Не знает он о ней: живет спокойно.
Её подружек в щёчки целовал,
А ей смотреть на это было больно.
Он о любви её совсем не знал.

Жила девчонка и любила сильно
И верила: полюбит её он.
Та первая любовь: она стабильна,
Как гром пришла, но  парень не влюблён.
Она скрывала молча свои чувства.
К подружкам ревновала  без причин.
Никто не замечал её безумства.
Среди красивых девушек-богинь.
 

***
Она была простой и незаметной.
Она любила просто, безответно,
Как золушка была, из сказки Грин...
Он для неё, такой, как принц, один.
Как золушка была, из сказки Грин...
Как принц такой ,он для неё один...
 ***

 
 
 


Рецензии
Привет, Надя! Хорошая песенка с безответной любовью!!!

Николай Саллас   06.07.2022 15:02     Заявить о нарушении
Коля!Только увидела отзыв...спасибо,друг,что не забываешь!

Надежда Панкова Шаметова   14.10.2023 19:34   Заявить о нарушении