как бы

Как бы немного стихи,
Как бы немного устал,
Как бы немного псих,
Как бы немного лгал,
Как бы прости за любовь ,
Как бы наверное морковь,
А может свекла и  огурец ,
Получился такой венигрец.

Как бы вся жизнь эшелон ,
Как бы другим эталон ,
Как бы куда - то лечу ,
Как бы воду в ступе топчу.
Как бы прости воровство ,
Мое это все гамнецо,
Как бы туда потроха ,
От петуха требуха,
Получился такой холодец ,
Вот такой у себя удалец.

Как бы себя я люблю ,
Как бы совесть куплю ,
Как бы белую скатерть накрыл,
Как бы не видно , где наследил.

Сяду за стол ,да выпью чернил,
Как бы ..Чтобы ..Ещё бы  кто - то налил….

С любовью …


Рецензии