Рыжеглазая осень - Бал хризантем

Музыка Елены Усовой.

Рыжеглазая осень. Бал хризантем.
Степной аромат, палитра расцветок.
На землю с небес снизошёл сам Эдем,
А с ним дефи*ле цветочных кокеток.

Оттенками смелыми бал ворожит,
Ягодой терпкой гордится калина,
Запутался луч в лепестках и дрожит,
На юг улетает строй журавлиный.

Восьмёркой бегут лабиринты аллей,
В них заблудились мечты и надежды.
И пусть хризантемы ждут юных шмелей,
Но жизнь ни когда не будет как прежде.


Рецензии