Немного о голосах в голове

Бог проявляется в нас как голос в голове.
В зависимости от чистоты одни люди слышат призывы к подвигам, информаццию об открытиях, верный путь к любви всей жизни, другие же побуждение к преступлениям.

Церковь говорит - исповедуйте свои грехи, очиститесь и будете слышать голос Бога и он не будет побуждать к плохому.
Голос один а последствия разные. Как понять?

Просто если человек близок к Богу - слышатся слова, еще более приближающие.
Если человек далек (из-за грехов) от Бога - слышатся слова, отдаляющие, чтобы другие люди направили того человека к Богу.

Но цель одна - услышав слово "Вернись" - вернуться и восстановить связь с Пославшим.
Как будет восстановлена эта связь не так уж и важно, ведь Бог - самый великий утешитель (см. книгу Иова).

31769х3811631


Рецензии