Не отдам

Между гайками и шурупами
Изживается жизнь моя.
И начальник своей залупою
В зад мой целится. Гад! Свинья!

Мне бы лучше лежать под пальмами
И чтоб в банке милльонный счёт.
Ах, судьба ты моя печальная,
Отчего мне так не везёт?

Продаю я себя задешево,
За вареную колбасу.
Без жилья и в шмотье поношенном
На забор я портвейном ссу.

Мне бы лучше лежать под пальмами,
Загребать золотой песок.
Ах, судьба ты моя печальная,
Изменись хоть на волосок!

Я зачем то стишками балуюсь.
Нахрена они мне, скажи?
С них срубить бы деньгу хоть малую,
А на прочее *** ложить!

Мне хотелось лежать под пальмами,
Да, наверное, скука там?..
Эх, судьба ты моя печальная,
Никому тебя не отдам!


Рецензии