Анне Шаппо

Вот я помню Вас в "Солдатах ",
Смотреть нравилось когда-то,
Так же, как и в "Дом кувырком ",
Сериале смешном таком,
И Вы в любых ролях прекрасны,
Мне видеть Вас всегда приятно,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Классная, стильная,
И позитивная,
Да интересная.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались все мечты.
И дарили Вам цветы,
В жизни не было беды.
Она в радость лишь была,
Всё Вам лучшее дала,
В холода много тепла,
Здоровья, счастья, успехов,
Лёгкости, добра и смеха.


Рецензии