как поживаете, подружки?

КАК ПОЖИВАЕТЕ, ПОДРУЖКИ?
Ах, мои милые подружки,
Ах, мои давние друзья.
Черните нынче свои «мушки»?
Ну, хоть убей, не знаю я.
   Вы всё ж такие молодые?
   И взглд, как раньше, очень строг,
   И прячет перекись седые...
   И не заметишь ведь подлог.
О старости не посудачишь,
Душою юной чувства льёшь?
Но годы, годы-то не спрячешь,
И чёрной басмой не зальёшь.
   Уже мужья не шепчут в ушки.
   Давно пропал у них задор.
   Смиритесь, милые подружки,
   Или вступайте со мной в спор!
           17.09.21г. Ф. МАТИШЕВ


Рецензии