Что нас так пугает? Пророчества сбываться начинают

Её коробочка не та.
Там нет мозгов. Она - пуста.
И всякий хлам туда набили.
И от ума освободили.

Открой коробку =- зелень там,
Еда, готовая Козлам.
Тряпьё, булыжники, металл.
Хвостатым, в самый раз, на Бал.

Им нечем думать. Не желают.
Ведь Черти ими управляют.
Всю Землю ЯДОМ отравили.
Людей в игрушки превратили.

А результат, сведёт с ума.
МУТАЦИЯ пришла сама.
Страдают целые народы.
От них рождаются - УРОДЫ!

К чему их опыты приводят?
Двуглавых Котиков находят.
И Серый Кит с двумя главами,
И с одноглазыми Козлами.

Глаз у Козла - люба посреди.
И странных Черепах найди.
У Черепах, две головы,
Но нет их у Людей, увы.

А что нас так отчаянно пугает?
Пророчества - сбываться начинают.
Матушка Земля наказывает всех,
За коллективный безобразный грех...


Рецензии