По духу мне всего три вещи

По духу мне всего три вещи, любовь, тепло и доброта.
Когда они все троя вместе, поёт, парит моя душа.
Она питая наслаждение взлетает в небо высоко, там получает вдохновение, рождает строки для стихов.
Рождает строки, плещет, плещет.
Уйдёт за облако, молчит.
Возьмёт возможно передышку, и снова надомной парит.


Рецензии