Твой биас из BTS!

Пусть солнце светит лишь для вас,
Наш бог из мироздания.
Собою не пленяет нас
Другие притязания.
Сияет солнце, что сказать?
Я не противоречу.
Но не хочу его обнять.
Пройду и не замечу.
Пусть это солнце в небесах
С утра для вас восходит.
И даже в самых грешных снах
Ко мне он не приходит.
Его улыбка неважна,
Для тех кто им не грезит.
И даже грешница луна
Ночами больше весит.
Но солнце светит лишь для вас,
Наш бог из мироздания.
Объединяет снова нас
Концертных рамп сияния.
Друзья мои, не нужно слов.
Для нас танцуют семь богов.
Семь звёзд сошедшие с небес.
Поют на сцене? BTS!!!!!


Рецензии