Не верь, не надейся и не жди

Пропущенный звонок напомнит обо мне тебе, а после сообщение оборвется,
Тогда узнаешь, что за боль была во мне, и странная тяжесть в тишине проснется.
Ты все поймешь, сидя на кровати, в роскошной белой простыне, захочешь позвонить,
Но монотонные, длинные гудки, пробудят то во, что не хочешь верить.

Меня ты не найдешь в моей квартире, там будут лишь следы от мела и красного вина,
Ни на улице, ни в магазине, здесь будто вовсе не было меня.
И стоя под дождем в зеленой парке, тебя заставят вспомнить, фонари,
Мои слова, что в голове, как в конверте с маркой: не верь, не надейся и не жди.


Рецензии