Когда мне будет тысяча лет

Когда мне будет тысяча лет
Я и тогда любить не устану
И море,и солнце
И жизнь саму
В какие судьба
Не забросит страны
И в шелесте нежном
Листочков весенних
И в пении птиц
Бесконечно влюблённых
Всегда буду слышать
Его только голос
Один для меня
На планете огромной

10 августа 2021 года


Рецензии