В моем сердце так много тебя...

В моем сердце так много тебя.
Оно бьется внутри теплого тела...
И, тебя если б я не знала,
Не верила бы себе сама.

В живом сердце то пламя - испепеление,
То нетерпеливость дождя,
То внезапное возрождение,
То почти остановка меня.

В моем сердце так много тебя...
В моем сердце так много тебя...


17.09.2021
С любовью,
О.


Рецензии