Попасть в струю

Попасть в струю нелёгкая работа
Раскрыть глаза  и угодить толпе
Пока свободна ты,одна забота
Крутиться быстро на одной стопе

Вприпрыжку , вскачь, вперёд лететь предвидя
Что дальше будет также хорошо
В душе своей всех ровно ненавидя
И если что,стирать всех в порошок

Попасть в струю ведь надо умудриться
Быть самой модной, радостью пылать
При этом важно ведь не распылиться
Ещё важнее кем-то в жизни стать

Как быстро гаснут молодые годы
Что главное? звезду достать
Пока идут себе степенно пешеходы
Должна ты быть и ярче всех блистать...

Текст пустой,ни к кому не относится,ничего не стоит,просто текст...


Рецензии