Разговор с драконом

Я прилетел к тебе за тридевять земель,
Я буду рядом ежечасно.
Проплыть глубины бездн и вылезти сухим
Я буду рядом с Вами
Я буду помогать, я больше буду знать
Твоих глубин истоки.
Проходишь ты тот путь что суждено
И замыслы Творца осуществимы
Здесь бесконечен путь, он длинен в самом деле.
Я рад что все прошло как ожидалось нами
И в вечности растаял твой призыв,
Но был услышан мной.
Я тот кто вам поможет, кто вытащит из бездны.
Услышан был призыв и все осуществимо
В разы превосходящих сил.
Здесь Райский сад когда то был
Здесь были Люди Боги
Разрушена была вся жизнь и вы виною сами,
И это ваш урок на годы.
И прилетел я неслучайно
Хотел узнать забыла ли меня?
И я увидел, что памяти ты лишена.
Увидел я испуг вначале,
Глазами гнал тебя из дома, хотел поговорить с тобой,
Но ты меня не помнишь, Жаль....
Я был родным когда то
В безмолвии катались голубом, вершили мы дела с тобою.
Прекрасен был тот час, одни воспоминания,
Но поменялось все и люди не у дел.
Тревоги, ужасы, кошмары пребывают здесь,
Я опечален....
И вижу ваши я сомнения, вы опечалены сейчас.
Судьбы решение вы примите,
Вас ожидает путь уже сейчас.
Любовью нежною гонимы, вы убыстряете свой ход,
Предел настал, он виден всеми и виден вам издалека.
Крушенье мечт, развал народов произойдёт.
Все обновлению подлежит
И будет вновь запущена система, система ценностей других.
Я буду очень рад когда придете к равновесию сил в балансе Солнечной системы
Я буду часто здесь смотреть и созерцать, обдумывать и строить
Свои надежды, планы в воплощениях, надеюсь вспомнишь ты меня.
Я был с тобой единым целым в Мирах и в Возрождении.
Понятен замысел Творца
Я жду его простого воплощения
Чтобы увидеть вас в былом величии и красоте, в могуществе и силе.
Всегда я ваш, я жду вас очень.
Я прилетел издалека и буду в жизни здесь слегка
Смотреть и наблюдать за вами.....
2017г.


Рецензии