руки прочь от х..

руки прочь от х..
13:59
Публикация номер 4583

империалисты и проститутки
протянули ноги к мистеру икс -

давайте отдадим им осанжа -
он нам открывал их аморальный вред -
впрочем, они и без нас его забрали;


но мистер  икс!
зачем к нему
они притягивают руки и
ноги?
да накажут их боги.

но, мы удостовериться могли
уже не одно десятилетье,
проституция и империализм живучее,
чем пьянство,
и это историческое постоянство,
свидетельствующее о бездитстве маоксизма,

становится назойливым бредом
и шествием призраков и придурков по европе;
но
мы твёрдо повторим:
наш крым!

руки прочь от х..!

                21 апреля 2019 года примерно 14:09

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119042104925


Рецензии