Годы, куда вы спешите? АКРО

Г*оды бегут, годы спешат,
О*сень уже на висках.
Ды*мкой укрыт жизни закат,
К*репко зажат в тисках.

У*тро сырое, ночи во мгле,
Д*ень суматошный такой.
А* на душе, как на земле,
В*ыпи болотной вой.

С*колько дорог, сколько путей,
П*ройдено в жизни земной.
Е*сли б была жизнь подлинней,
Ш*ли бы мы дальше по ней.

И*,от того, в сердце печаль,
Т*учи сгустились в душе.
Е*сли бы мог кто подсказать,
Как не упасть в вираже?


Рецензии