Пой гитара

1 куплет
Я сегодня одна,
отдохну от всего.
Вы поймёте меня,
я хочу одного.
На секунды забыть,
разбудить тишину.
Чтобы с песней парить
я гитару возьму.
 
Припев:
Пой моя гитара,
звонко неустанно.
Чтоб сильней любилось,
солнце ярче было.
Пой моя гитара,
и сними усталость -
на коротких праздниках души.
 
2 куплет
От тоски много раз,
ты спасала меня.
Беды знать - не для нас
ты подруга моя.
Я по струнам души,
вновь аккорды возьму.
И споём о любви,
нам грустить ни к чему.
 
Припев: тот же


Рецензии