У осени своя краса, очарование

У осени свои права,законы,
Врываться в душу,не спрося,
Бродить в одиночку по аллеям,
И плакать серым,холодным дождём..

У осени свой запах тишины,
Своё желание и тихий смешок,
В дымке утренней расстаять,
И в обьятьях ветра танцевать.

И улететь за журавлиной стаей,
Туда, где лазурный небосвод,
И умереть, и вновь возродиться,
В созвучие звуков,красок и строк.

У осени своя краса,очарование,
Своя прелесть и свой аромат,
Шорох листьев , своё дыхание,
И прощальный крик стаи журавлей.
09.2021г.


Рецензии