Радость и грусть близнецы

Радость и грусть близнецы
Рядом живут неразрывно .
Нет безупречных в природе вакцин -
Тайна сия не раскрыта .

Выбор свободный у нас ,
Каждый решает как хочет .
В небе ночном беспристрастна Луна .
Кто-то злорадно хохочет .

Прошлых ошибок плита
жмёт , не давая подняться .
Груз неподъёмный мешает летать .
Сны невозможного снятся .

Пробуй сказать " Отряхнись .
В прошлом ошибочный выбор " .
Сделал поправку на вещие сны -
из неудачников выбыл .

               28,29.08.2021


Рецензии