Зачем

Не люби меня по французски
Не люби меня на расстоянии
Мне казалось, что мы близки
Мне казалось, что мы в состоянии
Любить друг друга без причин
Любить без обстоятельств
Да, ты здесь не причём
И нет у тебя обязательств
Зачем когтями в душу...
Мне же больно до
слёз..
Ты же знаешь, я грущу...
Я ведь думал, в серьёз..
И я мысленно сплю с тобой
Других я не могу полюбить
И ты рядом со мной
Но некого ласкать..
Быть может отпустишь
Я умоюсь тогда слезами
Быть может забудешь
Что между нами..
Происходит???


Рецензии