На языке, капелькой ртути...

На языке,
Капелькой ртути,
Сосредоточены
Нежность и страсть,
Боль,
Наслаждение,
Счастье и муки,
Чувственность,
Грех,
Вожделение,
Власть!
Ключик,
К мужской
Ипостаси и сути...
Дамам, конечно,
Подходит не меньше,
И на яву,
И в пикантнейших снах,
Близости, высшая степень,
Для женщин,
К раю дорожка,
В умелых губах!


Рецензии