много

как много
негативных
заклинаний
не знаю
не могу
невыносимо
не помню 
не хочу
не перестану
без них
освободится
много
силы

конечно же
не силы а сознанья
что крылья
распахнет свои свободно
свобода от оков
от мнений
пожеланий
свобода быть собою
кем угодно


Рецензии