Как дальше жить

 
1 куплет
Опустилось небо,
на ладони нежные мои.
Как поверить в это,
что теперь не будешь рядом ты.
Мне тебя не ждать -
в небе не летать
как могла тебе чужою стать.
 
Припев:
Дай мне светлой любви глоток,
скажи как дальше жить.
Ты поверь мне как я никто,
не сможет так любить.
Всё бы отдала,
за любовь за счастье я молю.
Ночь без тебя длинна -
не усну(ть).
 
2 куплет
Не встречать рассветы,
не смотреть на звёзды под луной.
Мы как две кометы,
догорим мгновенно над землёй.
Не успев обнять -
сном коротким стать,
как могла тебе чужою стать.
 
Припев: тот же


Рецензии