Только не говори, что не хочешь

Только не говори, что не хочешь,
Чтобы я дарил тебе цветы,
Чтобы признавался в любви, при свете луны.
Чтобы писал тебе стихи,
Когда всем хочется лишь одного,
Побыстрее забраться к тебе в трусы
И твердить, что будут с тобой до конца.
Нет!
Я терпеть не могу, когда ты злишься,
Когда текут по щекам черные слезы,
Когда тебя снова тянет молиться,
Когда ты хочешь гулять на морозе.
Когда бросаешься в меня снежками,
Или пытаешься как-то ударить.
Когда светишься вся от счастья,
Ты даже об этом не подозреваешь.
И еще, о том, что моя любовь не измеряется количеством строчек.
Её ровно столько, сколько ты хочешь.


Рецензии