Моему прекрасному принцу

Мне ангелы тебя нарисовали
И стал ты моим верным,добрым принцем
Шли годы,всё меняя на планете
Ломая судьбы,изменяя лица
Но принц из сказки оставался прежним
Фантазии ведь редко оживают
И я в отчаяньи однажды прошептала
Таких как ты наверно не бывает

Однако у судьбы свои причуды
Она волшебница и добрая,и злая
И принца мне нечаянно вернула
Такого,о котором я мечтала

Он есть!И сердце вдруг забилось
Какие ангелы вы шутники однако!
Вся жизнь прошла под песни Рафаэля
Терзая сердце,заставляя плакать

Мой дом теперь хранилище секретов
Признаний откровенных и событий
И голосом чарующим наполнен
Из волн морских и изумрудных нитей

05 августа 2021 года


Рецензии