Это осень

Утром дождик, вновь меняя солнца луч
Это осень, у природы новый круг.
Провожала осень  жаркие деньки,
Ты пойди гулять и дома не грусти.
Красотой вокруг  природа расцвела,
Как салют кружилась,  падала листва,
Это просто блюз осенний, как всегда.
От прогулки я иду домой чумной,
Надышался,  воздух свежий, чуть сырой,
Даже дождик не испортит выходной,
Я гуляю, мне по кайфу, я здесь свой.
Я не знаю как словами передать,
Красоту, что дарит осень нам опять.
Каждый день багрянец новый у листвы,
Не ленись, а сам сходи и посмотри,
Ведь такая красота не навсегда,
Ветер сдует всю листву, придет зима.


Рецензии