Ты

Ты ушла, но душа моя с тобой
Парит в невидимых высотах
Оставлен в прошлом мой покой
И нет проклятья вечность плыть в болотах

Я сам не верил что бывает так
Что солнце душу озаряет
Но это все реально, это факт
И ни на что я этот свет не променяю

Когда ты рядом хочется и плакать и смеяться
И вопрошая у судьбы за что
Досталась мне такая доля счастья
Но не ответит мне никто

Когда же нет тебя со мной
Всё небо тучи закрывают
Но остаётся часть души твоей со мной
Как так бывает я не знаю

Ты как частица урагана
Что врезалась в мой серый и унылый быт
И даже если плещется на дне стакана
То для меня он полон и открыт


Рецензии