Я нежно звёздами дышу...

Я нежно звёздами дышу
Внемля' их сумрачному зову
Садись братишка, распишу:
- Казачку отхватил с Азова
Не удержал... Была горда...
Но всё же остаётся милой
Позабинтован во года
Сижу под аркой своей виллы
Und Swеdish Match даёшь Crike't!
Ширнусь осенним приворотом
И незатверженный завет
И сталь косы за поворотом
И гул и шум высоких нот
И тра та та в сентябрьский вечер
В плену желательных забот
И бремя радости на плечи
И Миша баит о душе
Под струн звенящих мелоди'ю
И не пеняйте на вобше
И свято веруйте в надiю
Не суйте ногу в колесо
Которое вращает вечность
Цените свой земной мысок
И размножайте человечность.


Рецензии
Да, Понравилось. Очень, очень.Перечитывала. Благодарю.

Людмила Тотьмянина   17.09.2021 17:35     Заявить о нарушении
Благодарю.

Сергей Карасёв 4   17.09.2021 18:25   Заявить о нарушении