Багровые розы

По храмам, по драмам
По ямам, по ранам
По стеклянным песням
По нотам бессловесным

Багровые слёзы
Стихов или прозы…
На открытую сцену
Умирать за измену

Стальные плети
Не рождённые дети
По чёрным чернилам
По венам, по жилам

По каплям, по ляпам
До дна или залпом
Огонь или трубы
Вино или губы

Подкожные реки
Солёные веки
За то, как бедова
Цена полуслова…


Рецензии