Дом

На высотах ли,низко ли есть домишко.
У подножья горы или гор высотах?             
К красОтам подняться,ведь тяжко слишком.
И тропинка ведущая,вниз к красОтам.            

Высоко ли,не низко ли есть крылечко.               
И к колечку коснуться,место высOко.
А,ширOко ль живёшь,велико ль сердечко.
Ворота распахни,да как встарь,ширOко.


Рецензии