Пластилин

Вся зарёвана в слезах
Плачет девочка да так,что видно велика потеря
Злой мальчик на её глазах
Сломал игрушку - сделал раненого зверя

Слёзы льются по щекам
Прижав к груди любимую лошадку
Ей не устоять на трёх ногах
Её девочка уложит на кроватку

И маленькие пальчики возьмутся как один
Тут же вспоминая ремесло
И выдвигая ящики находят пластилин...

Она так увлечена
Её не остановить
И на то есть целый ряд причин
В столе лежало вещество
Оно излечит изцелит
Лошадка снова на ногах
Пластилин...

Собрались все за столом
Ждут когда уже часы пробьют 12 раз
Под елью праздничной горой лежат подарки
Долгожданный час

Веселит всех дед мороз
В его мешках храниться кое чтольц
Все от него в восторге
Всё сияет на 10000 вольт

Но маленькая девочка из своей коморки
К ним спустится чуть позже, а пока
Лишь свет настольной лампы горит в её окне...

Она так увлечена...


  2019


Рецензии