Планета Рафаэля

А знаешь,ведь есть на свете
Одна красивая планета
На ней живут любовь с мечтою
Такою доброй и простою
Там сердца ритмы песней льются
И над печалями смеются
И к ней пути всегда открыты
Дождями тропочки не смыты
А как название планеты?
В нём блеск Луны и миг рассвета
И нежность соловьиной трели
Узнал её?
Она – планета Рафаэля

03 августа 2021 года


Рецензии