Выборы...

Я МОГ БЫ ОКУНУТЬСЯ В ЭТУ ЖИЖУ...


Я мог бы окунуться в эту жижу
И стать большим политиком при власти,
Но я её давненько ненавижу -
И усмиряю свои страсти!

Никто не вправе вешать без суда
И ставить невиновных тайно к стенке!
Любите свой народ, любите, господа,
Иначе жизнь вам выцарапает зенки...

------------

P.S.Здесь под "жижей" подразумевается
трясина избирательного процесса, ко-
торая с потрохами или с головой, как
омут, засасывает человека, не остав-
ляя ему положительной альтернативы.

Такое вот искушение и испытание влас-
тью, за что я и не люблю эту "жижу".

             17сент. 2021г.


Рецензии