Всё успел ли

Всё успел ли, всё сделал ли я,
В этой жизни-простой и сложной,
На дороге опять колея,
И хромает уставшая лошадь.
Дом построил ли, сад посадил,
И жива ли во мне ещё совесть,
И увидел ли свет впереди,
Или сзади увидел пропасть?
Много сделал ли я для души,
А душа для меня значит-много,
Из достигнутых мною вершин-
В этой жизни поверил я в Бога.


Рецензии