Спеши жить

Тебе лишь слово молвить
А мне - покорно ждать
Всю пустоту заполнить
Желанием мечтать

Тебе - в меня влюбиться
А мне - любовь принять
Нам надо торопиться
Бояться опоздать

Как в сказке, ровно в полночь
Под  бой курантов ждать
Когда же божью помощь
Захочешь ты принять

Отмерено не много -
Три тихих стука в дверь
Одна у нас дорога...
В свою мечту - поверь!


Рецензии