Ветер

Сросил я у ветра зачем это вам,
Невидимым быть и летать над горами?
Послушал меня неподступный буран,
Летая по небу над нами...
У каждого в жизни есть свой верный план
И правое дело за ними.
Мое,-облака развивать в небесах
И тучи гонять над холмами...
Вдали на морях затевать ураган,
Мне это извыше судили.
Ничто не стоит у меня на пути,
Есть правое дело и надо идти.
Декабрь2020г.


Рецензии