ПереШнуровка

Всё получилось очень ловко:
Ещё вчера один лишь мат.
И тут - бабах - "переШнуровка":
Серёга хоп, и - кандидат!

Певцы шагают в депутаты
И столько "песен" напоют
Про то, как вырастут зарплаты,
Про то, как всё "перекуют"...

И вновь "потянется пунктиром"
Из старых нот и партитур...
Ты был для Питера кумиром -
Теперь ты сам, как в песне, Шнур.


Рецензии