Северные цветы

Ночь аккуратно очистила мир от безумия,
Пылью серебряной припорошив все следы.
Солнце не в силах пробиться сквозь тернии сумерек
Там, где распускаются северные цветы.

Звёзды на небе сияют любовно и ласково.
Словно хрустальные, светятся вечные льды.
Купол небес заиграет волшебными красками
Там, где распускаются северные цветы.

А за стеклом терпеливо ждут тени бесплотные -
Эту границу два раза нельзя перейти.
Может, хоть там мы с тобою проснёмся свободными?
Там, где распускаются северные цветы.

Время идёт, только мысли останутся мыслями.
Нужно идти. Все попытки остаться - пусты.
Если случится, то мы непременно увидимся
Там, где распускаются северные цветы.


Рецензии