Ольге Сёминой

Помню Вас я в двух проектах,
Интересных всех моментах.
Вы прекрасно, ведь, играли,
Настроение подняли,
Особенно вот в сериале,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Клёвая, весёлая,
Стильная, прикольная.
Поздравляю с днём рождения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения,
Хорошего настроения,
И во всех делах везения
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не придёт края.
А жизнь в радость вечно будет,
Тоска с грустью не прибудет,
Здоровья, добра, успехов,
Лёгкости, тепла и смеха.


Рецензии