Детей - не сложно понимать

    Родителям моего внука

Не всё, не сразу объяснить
Быстро растущему сынишке!
Быть терпеливым нужно слишком,
Себе проблему – уяснить!

Детей – не сложно понимать,
Когда достанет им вниманья…
За их проступки и незнанья –
Нельзя с себя вину снимать!

Трудись, родитель коль, – сполна,
Найди достаточные средства...
Сына – счастливым сделай детство,
Прочь – безотцовщины волна…


Рецензии